當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 信豐動態

鐘旭輝、袁炎調度六大攻堅戰部分重點項目

發布時間:2019-09-22 18:35:08 信息來源:信豐融媒體中心

川崎前锋 www.snxfmz.com.cn

      

    9月21日下午,縣委書記鐘旭輝,縣委副書記、縣長袁炎先后深入新泓教育園、眾恒光電、5G科技產業園、迎賓大道綜合改造等部分六大攻堅戰重點項目現場,調度加快項目推進工作,并召開調度會。縣委副書記孫暉陪同調度。

每到一處,鐘旭輝、袁炎一行都認真聽取項目建設進度、特色亮點、需現場解決的問題與建議等。在新泓教育園項目建設現場,重點了解項目建設質量整改、綠化、外立面、校園文化提升等情況;在眾恒光電項目建設現場,十幾支隊伍600多人員正在緊而有序、忙而不亂地施工,鐘旭輝、袁炎一行在這里詳細了解展廳設置、品質提升、產線布局,以及供水、融資等情況;在5G科技產業園項目建設現場,重點了解資金保障、招商、廣場與科技館建設等情況;在迎賓大道綜合改造項目建設現場,重點了解桿線遷移、道路施工,以及綠化、立面改造、環境整治等情況。

 

在隨后召開的調度會上,各項目主抓縣領導逐一匯報項目總體進展情況及需會議研究解決的問題和建議,各項目主抓單位負責人補充有關情況。問題、對策、時間、節點……具體問題具體分析,責任到人、限時完成。

在聽取發言后,鐘旭輝指出,當前是項目建設的黃金時期,也是推進“六大攻堅戰”的關鍵時期。要明確組織架構、總體規劃、制度建設、管理規范、績效體系等,強化完善提升,加強科學調度,優化施工方案,積極協調和解決項目建設過程中的征地拆遷、桿線遷移等困難和問題。城市綠化要保證質量,價格合理合規,綠化景觀總體要在相互協調上再充實、再完善、再提升,讓城市綠化品質再上新臺階。要盤活思路、拓寬渠道、突破創新,以現有資金撬動各方資金,為項目建設提供堅強保障。要聚焦重點節點難點問題,科學研判拿出方案抓緊落實,確保項目有條不紊地推進。

袁炎要求:各個項目要緊緊圍繞時間節點,集中力量、集中辦公、集中攻堅,組成強有力的攻堅隊伍。要壓實責任、壓實工期、壓實品質,細節決定成敗。要實施“一個方案、一套人馬、一套獎懲機制”交叉、立體、壓茬推進。要倒排工期,加強統籌協調,形成項目攻堅合力,加快推動項目落地見效。要加快園區配套設施建設,不斷優化園區招商環境,做好招商引資和企業服務工作。

縣領導葉金華、沈寶春、黃一新、曾勇、胡烈、賴根生、鄺冬明、黎訓全等在主抓項目現場匯報有關情況并參加調度會,有關單位和企業負責人參加調度。(信豐融媒體中心 郭雨蘭)


掃一掃在手機打開當前頁

相關文章